当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开第十六次党员代表大会筹备工作领导小组办公室工作会


编辑:孔祥明 | 发布日期:2016年10月25日

北航新闻网10月25日电(记者 孔祥明)10月25日下午,我校第十六次党员代表大会筹备工作领导小组办公室工作会在办公楼420会议室召开。党委副书记程基伟、党委副书记李军锋,第十六次党代会筹备工作领导小组文秘组、组织组、宣传组和会务组等工作组成员出席工作会。


程基伟副书记就第十六次党代会筹备工作领导机构设置情况做了说明,并对下一步工作进行了部署。程基伟副书记强调,第十六次党代会的召开,是学校政治生活中的一件大事,要充分认识党代会召开的重要意义,高度重视,认真筹划,精心组织,严格按照规定做好党代会的筹备工作,增强筹备工作的严谨性和规范性,切实保证筹备工作有序推进。

会上,文秘组、组织组、宣传组和会务组负责人分别对各组的前期情况进行了详细汇报,与会人员还就党代会相关工作进行了讨论。

 

版权所有:北京航空航天大学宣传部 技术支持:网络信息中心