当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校党委理论学习中心组专题学习党中央国务院关于设立雄安新区重大决策部署精神


编辑:余敏 | 发布日期:2017年04月11日

  北航新闻网4月10日电(记者 孙也程)4月10日下午,校党委理论学习中心组召开专题学习会,学习贯彻党中央、国务院设立河北雄安新区重大决策部署精神。校党委副书记李军锋传达了党中央、国务院关于设立河北雄安新区的相关文件精神。

校党委书记张军院士指出,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立和践行“四个意识”,坚决拥护党中央、国务院设立河北雄安新区重大决策部署。要观大势、识大局,把北航在人才培养与科学研究方面的优势,转化为支持雄安新区建设发展的优势。

校长徐惠彬院士指出,设立雄安新区是千年大计、国家大事。全校要进一步学习领会党中央、国务院作出设立雄安新区这一重大决策部署的重大意义、总体要求和重点任务,及时跟进,结合学校实际在雄安新区的建设中发挥积极作用。

党委理论中心组其他成员交流了对党中央、国务院设立雄安新区重大战略的思考和学习体会。


 


 

版权所有:北京航空航天大学宣传部 技术支持:网络信息中心