当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开巡视整改工作动员部署会议


编辑:余敏 | 发布日期:2017年06月30日

北航新闻网6月28日电(记者 孔祥明 通讯员 宋超)6月28日上午,北航巡视整改工作动员部署大会在新主楼会议中心第一、第二报告厅举行。全体校领导、全校副处级以上干部参加会议。


我校召开巡视整改工作动员部署大会

张军书记发表重要讲话,就如何做好巡视整改工作提出了三点要求。一是要提高政治站位,杜绝“先热后凉”,以整改的思想自觉行动自觉坚决落实深化政治巡视要求;二是要突出政治要求,解决“层层递减”,对照方案台帐做到条条要整改、件件有着落;三是要强化政治担当,避免“唯整改而整改”,切实履行主体责任确保整改取得实效。张军书记强调,各部处和学院负责人务必高度重视本次整改任务,抓紧抓实,落细落小,在暑假期间不放松,务必保障巡视整改工作的有力推进。

徐惠彬校长在主持讲话中指出,巡视整改是学校当前一项重大的政治任务,全校每一个党的组织、每一名党员干部要根据本次会议精神,强化政治担当,结合本单位工作实际,切实增强思想自觉和行动自觉,不折不扣全面落实各项整改任务。

会上,党委副书记程基伟就巡视整改工作方案有关情况进行了解读。机关部处代表、党政办公室主任赵罡,学院代表、人文社会科学学院分党委书记李亚梅分别作了表态发言。


版权所有:北京航空航天大学宣传部 技术支持:网络信息中心